Cara Modus ke Lawan Jenis, Edisi Bartender

Cara Modus ke Lawan Jenis, Edisi Bartender

Berprofesi sebagai seorang bartender membuat kita sering kali berhadapan dengan lawan jenis sebagai klien. Godaan kerap kali datang pada waktu yang tidak bisa ditebak. Namun seringkali seorang bartender menjaga sikap profesionalitas mereka. Berikut adalah tips tentang bagaimana cara modus ke lawan jenis dari kacamata seorang bartender.

Tips Cara Modus ke Lawan Jenis Dari Kacamata Seorang Bartender

Cara Modus ke Lawan Jenis, Edisi Bartender

Setiap profesi pasti selalu ada ‘harta karun’ di dalamnya. Polisi, dibalik stereotip tegas yang mereka miliki, pasti ada saja satu Polisi ganteng atau cantik yang viral. Tukang pecel yang identik dengan mbok-mbok, dari sekian banyaknya yang ada, ternyata ada satu juga tukang pecel cantik.

Begitu juga dengan profesi bartender, gak jarang kita temui sosok bartender yang ganteng/cantik nya kelewatan. Rasanya setengah gak percaya kalo mereka itu seorang bartender. Karena kalo dilihat-lihat lagi kayanya mereka malah cocokan jadi artis gitu ya kan.

Cara Modus ke Lawan Jenis, Edisi Bartender

Rasanya pengen gitu coba deketin si bartender kece terus ajak kenalan. Tapi mikir dua kali jadinya, malu, minder, takut ditolak dan sebagainya. Eits, jangan drop guys, sebab ada tips dan trik khusus tentang cara modus ke lawan jenis yang notabene seorang bartender. Nih dia caranya:

10 Tips Cara Modus ke Lawan Jenis Yang Berprofesi Sebagai Bartender

Cara Modus ke Lawan Jenis, Edisi Bartender

Efisien Ketika Memesan Minuman

Saat kalian memesan minuman pada si bartender kece, usahakan pesan dengan efisien. Pastikan kalian tau apa yang kalian pesan dan jangan kelamaan mikir.

Pesan Signature Drink Bar Tersebut

Memesan signature drink dari bar tersebut akan menjadi nilai plus kalian di mata si bartender kece yang sedang kalian incar. Dengan begitu, mereka merasa kalian mengapresiasi racikan signature mereka.

Bertanya Dengan Pertanyaan Singkat

Malu bertanya sesat di jalan, ungkapan tersebut adalah benar 100%. Akan tetapi jangan kebanyakan tanya juga yah. Apalagi kalo pertanyaannya panjang kaya lagi interogasi. So, usahakan bertanya dengan singkat.

Jangan Kebanyakan Basa-Basi

Basa-basi juga boleh, tapi yang halus lah jangan keliatan banget. Apalagi kalo kalian tanya “Aku sering ke sini tapi kok baru liat kamu yah?”. Please no! Ditambah kondisinya kalian jarang ke situ sementara dia kerja udah lama di situ. Basi banget tau gak sih!

Jangan Ganggu Ketika Sedang Kerja

Cari sela buat ngobrol sih boleh-boleh aja, tapi harus tau sikon. Jangan pas ketika doi lagi sibuk kerja bikinin pesanan pelanggan, kalian malah ribet nanya-nanya.

Ads : Agen SBOBET Terpercaya Indonesia

Berikan Uang Tip

Meski mendapatkan gaji bulanan, tetap aja pendapatan sebuah bar dari penjualan minuman akan berada jauh diatas nya. Jadi tidak ada salahnya jika kita menghargai para bartender yang telah bekerja secara profesional dengan memberikan uang tip.

Cara Modus ke Lawan Jenis, Edisi Bartender

Tunjukan Jika Kamu Bersenang-senang

Tersenyum dan menunjukan kepada semua orang di bar kalau kalian bersenang-senang tentu akan membuat sang bartender ikut senang. Kalo si bartender kece ini udah senang, maka gampang deh kita modus lebih jauh lagi ke tahap yang lebih jauh.

Jangan Duduk di Kursi Bar Kalo Gak Pesan Minum

Satu lagi yang perlu kalian hindari jika ingin mengambil hati sang bartender kece. Yaitu jangan sekali-kali kalian duduk di kursi bar jika tidak ingin memesan minuman. Memang tidak ada larangannya, tapi hal itu sudah menjadi aturan tidak tertulis dalam bar etiquette 101.

Tinggalkan Nomor HP Kalian

Jika kalian sudah melakukan hal-hal di atas, tinggal saatnya mengeluarkan senjata pamungkas. Tinggalkan nomor HP kalian kepada si bartender incaran kalian itu. Tapi ingat, caranya harus kalem yah, just play it cool! Kalian bisa tinggalkan nomor HP kalian bersamaan dengan uang tip.

Senjata Rahasia Untuk Modus ke Bartender

Dan yang terakhir, yang menjadi senjata rahasia dalam cara modus ke lawan jenis edisi bartender. Mungkin agak receh sih, tapi kalian bisa kasih si bartender sekaleng Red Bull untuk menambah semangat mereka bekerja. Dijamin segala usaha yang telah kalian lakukan langsung membuahkan hasil.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *